Печальная ошибка..

25.07.2011

Человека мы не примечаем,-
Если вместе с нами он живет,-
Дураком частенько объявляем,-
Хоть и знаем, что не "идиот".

Но, когда они, подчас, уходят,-
Эти люди, бывшие при нас,-
Мы бы отреклись от всех доходов,-
Чтобы только видеть их сейчас..


Рецензии