Краткое описание психических нарушей
стойко переносится паранойя.
Взглядом шпиона, заброшенного в тир
собирать сведения,
настороженно смотрит в мир
страдающий манией преследования.
Как будто кишечными газами
раздутые до неприличия,
величайшими гениями себя считают сами,
страдающие захудалою манией величия.
Весь дрожа, как осиновый лист,
но, выпячивая свои достоинства,
стоит как наглядное пособие эксгибиционист.
И всё то у него на виду, но нету стыда и совести!
Женщина, sruщая через влагалище –
это аналог голубого товарища.
И, если бы, не назойливый зов унитаза,
он излечился бы от члена, как от заразы.
А вот трансвестит – это вам не голубой.
И член у него есть, но съёмный, т.е. с резьбой.
И в этом кроется причина
того, что, открутив его, он баба,
а прикрутил – и полноценный уж мужчина.
То весело хохочут, словно объелись «дури»,
то, печально глотая прогорклые слёзы,
волочат ноги, как бурлаки на Амуре,
представители депрессивно маниакального психоза.
Бег сидящих в глубокой яме
напоминает невроз навязчивых состояний.
Торопясь, будто к раздевающейся невесте,
сидят, как гвоздями прибитые, на одном и том же месте.
Как красной тряпки для быка –
такова жизнь среди людей истерика.
Каждому в темечко пытается втолочь,
что тот, кто не любит его – сволочь!
Ситуацией «витязя на распутье»,
когда дорога, вдруг, расходится подобием веника,
становится любая ситуация у психастеника.
Манят его одновременно сто городов и сёл,
но стоит, замерев, он словно буриданов осёл.
Живут с людьми, как говна гребут лопатой
навсегда неисправимые психопаты.
В характере психопатов полно патологии
которую, к их счастью, имеют очень многие.
Папа любил горячо свою дочь.
Иногда весь день. Иногда всю ночь...
По очереди педики
катали друг дружку
как бы на велосипедике.
В России нынче очень многие
стали профессорами психологии.
Но почему же, как прежде убогая,
осталась в России сама психология?
Свидетельство о публикации №115041302665