Так уж вышло..

26.02.2011

Жизнь не жизнь, а спец-эффекты,-
Вместо хлеба ешь конфеты,-
Вместо супа - пепси кола,-
И возвышенность танцпола.

Истребить скорее память,-
Главная задача,-
И пока, вполне похоже,-
Светит им удача.

Так они и наступают,-
Истины моменты,-
Почему, и где исчезли,-
Наши аргументы?

Тупость, жадность нас сгубили,-
Как индейцев диких,-
Что мы не были, что были,-
В тех годах великих,-

Где за родину мы бились,-
Где весь мир спасали,-
Всё забыли, всё продали,  -
Где ты, батька Сталин...


Рецензии