когда друзья...

когда друзья лишь для веселья,
в их понимании спасти-
тебе с утра в часы похмелья
смеясь два пива принести

когда друзья лишь для досуга,
потех,застолий и бесед,
а в сплине тщетно ищешь друга-
его простыл со сплином след

когда кипит уже рассудок
и душу есть нужда излить,
в ответ тебе-лишь пару шуток,
"прости,мне нужно уходить"

когда друзья для путешествий
и с ними здорово в пути,
но вот во время происшествий
проблематично их найти

когда все пройдены преграды
и в прошлое ушла беда,
друзья придут и видеть рады,
как не девались никуда

когда звонят лишь в час как нужен,
а нет нужды-и нет вестей,
ты сам как в смури,нищ,простужен-
то в жопу всех таких друзей!


Рецензии