о тишине...

Когда тишина застывает,
Я зябну, душа коченеет,
И кровь моя замерзает,
Безмолвье как будто мертвеет.

Но есть тишина и другая,
Которая жизнию дышит,
Бессловною тайной мерцает,
Ресниц окоёмы колышит.

Порою огня не хватает,
Чтоб тиши собой пламенить,
Как будто бы солнце тает,
Свеча будто тише горит.
/Альбатрос/ 


Рецензии