Россия -рог изобилия для нечестивых

Россия -рог изобилия для нечестивых.
Они лазейку просверлили и доят всю страну.
Народ весь одурманили, скупили.
Кость бросив "щедрою рукою" с барского стола.
А сами с каждым днём всё пузатеют.
Того не понимая, что Домоклов Меч уже в пути
И всем пузатым пообрубает головы
И эту голову засунут им в штаны.


Рецензии