На смерть Новодворской

Умирает ненависть России
Олицетворявшая давно
Западную злобность истерии
Действовавшей с нею заодно.

Ненависти жизни не хватило
Чтобы злость излить свою к Руси
Как земля России выносила
Этот сгусток злобы и спеси.

Но ничто не вечно под луною
Ненависть и злоба в том числе
Ненавидеть Русь, стоять стеною
За масон, на русской жить земле.

Как могло всё это совмещаться
Что  держало ненависть к земле
По приказу могло продолжаться
Не мытьём, так катаньем во зле.

Ненависть была агент влиянья
Сеявший раздор внутри страны
И вопрос о месте проживанья
Рок решает без суда, вины.

Сколь инакомыслящих в России
Под влияньем западных идей
Ждущих и в них видящих Мессию
Агентов влияния людей.

А по–русски: пятая колонна
Подрывает корни и устой
Агентам обещана Сорбонна
И карман, конечно, не пустой.

Власти не пора ль ими заняться
Делать вид: опасности, мол, нет
Перестать и санкций опасаться
Проследить агентов тайный след.

Пострадать с любовью за Россию
Почтёт честью русский человек
Не за ненависть, плутократию
Было, есть и будет так вовек.

В мир иной уходит истерия
И вздохнёт российская земля
Ещё один враг уйдёт России
Под звездой Московского Кремля.

15.07.2014г.
13.04.2015г.


Рецензии