Агония любви...

***
Бьётся в висках сумасшедшая кровь,
Бьётся в агонии наша любовь,
Всё, успокойся, себе приказал,
Сел на скамью и достал портсигар.
***
Вьётся колечком табачный дымок,
Не был давно, как сейчас одинок,
В мыслях слова, что убили меня:
Ты извини, я другого нашла.
***
Помнится,  крикнуть ей что-то хотел,
Что-то такое, но голос мой сел,
Я как та рыба, что вынул рыбак,
Рот открываю, а крикнуть никак!
***
Да и кричать, возраст вроде не тот,
Горек разбитой любви эшафот,
Только вчера был я ею любим,
Сегодня идёт по аллее с другим!
***
В парке до вечера я просидел,
Тяжек для сердца любви беспредел,
Водки литровку на вечер я взял,
Больше чем жизнь, я сейчас потерял!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии