Встреча с самим собой

Встреча с самим собой-
гулкий удар колокола,
словно взмах сознания крылом.
Над опустевшим городом
я летал на уровне вершин берез
и орал невнятное трехэтажным матом!
А внизу: маршировал матрос,
размахивая полосатым флагом,
кошки бегали за собаками,
в поисках дури-торчки,
алкаши с синявками
бадяжили спирт. Кричи,
не кричи-не услышат.
Моя нецензурщина улетала в ****у!
Когда я заметил себя
в окне на шестом этаже
наши взгляды пересеклись,
словно лучи прожекторов к небу.
Моё тело скинулось вниз
лежать на грязном снегу.

04.02.15-13.04.15


Рецензии