Помилуй нас, Владыко!

Помилуй,  нас, Владыко,
За то, что мы грешим!
От  мала до велика,
Лишь  Ты – Непогрешим!

От  мала до велика
Страдают на земле!
Не  видят Твоё Лико,
Живём в кромешной  мгле!

В  часы беды, ненастья
Мы все спешим  к Тебе!
А  если  с нами счастье,
Берём  его себе!

С  Тобой его не делим,
Тебе  хвалу не шлём!
Помилуй, нас, Владыко,
Что не туда идём!

Помилуй  и прости нас!
Ведь  всем Ты нам Отец!
Един  Ты, но в Трёх Лицах:
Спаситель, Дух, Творец!

20.09.1999 г.


Рецензии
Понравилось произведение !

Настёна Журавлева   27.01.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Настёна! Удачи тебе во всём!

Вера Диденко   27.01.2022 13:26   Заявить о нарушении