Хочу стать человеком

Хочу стать Человеком.
Писать хочу отрывисто. Короткими хлыстами. Щелкая смыслом по лицу. Выпрямляя извилины сердца истиной. Скручивая мозг в бараний грог - пьяной чистоты в трезвости хочу.
Жить хочу по настоящему. Страстно и во все тяжкие из горя, радости, победы над собой. Хочу чтобы после меня, мне так и осталось по ***, что будет после меня. Вечен человек. Душа смертна. Или наоборот: Хочу сомневаться.
Дружить хочу, чтобы как любовь без похоти.
Любить хочу, одного Друга. Спать с ней. Помещаться в ее влагалище полностью, и оставлять лишь губы, ибо курить тоже люблю.
Духовно расти хочу. Страдать, каяться, ссориться, выяснять и драться за место в сумерках и полдне.
Хочу стать Человеком.
Смерти хочу. Но так как искал и не нашел ее, то не могу больше верить в нее. Нет кайфа в самообмане.
Желаю стать Отцом. Воспитывать и самоутверждаться за счет все-ведающего ребенка. Сломать ему эго и уничтожить его Я. Чаще говорить ему о этом и делать противоположное тому, чего желаю. Чтобы плод чресел моих стал таким как Любовь - жена моя, мать моя,  друг мой - Бог мой. В одном лице. И стал жить так, как я хочу писать.
И пресекать желания! На корню. Коротким хлыстом.
Хочу, чтобы каждый, кто имеет дело со мной сказал потом:
- Яне знаю кто это был и что это было, я просто хочу делать это с ним и дальше...
А еще я хочу лечь на траву и долго смотреть на небо, своими глазами  цвета земли...
Хочу стать человеком.


Рецензии