Бросай свои взоры на Рая красоты!

Бросай  свои взоры на Рая красоты –
Вот  лучшее средство от ада уйти!
И  дух поднимай на большие высоты,
На  зов  преисподни лишь только молчи!

Всевышний  порой посылает шипы нам
И  тернии скользких путей.
Он  души врачует, к Себе  возвращая,
Небесной  Любовью Своей!

Крылатая  птица паденья не знает,
И  бездна  не так ей страшна!
Ты  слышишь  тот Глас? То  Господь призывает,
Чтоб  смерти не знала душа!

Как  жалок и хрупок наш остров, земляне!
Где  все мы спокойно живём.
Тот  остров размоет водой и ветрами,
Всесильным  веленьем  загробных миров!

20.09.1999 г.


Рецензии