Позови! Напев весны

У тебя лицо – чары!
Взгляд – любви дары!
Губы нежные – в душе пожары,
Подари хоть мгновенье под звук гитары,
Хоть мгновенье твоё, твои чары...
Мне с Тобой – хоть гореть, хоть пылать до зари,
Только Ты собой ночь озари...

Припев:
А гитары звук –
По-над полем,
Где вдали костры,
Там, где воля,
Где коней табун у излучины,
У реки большой, возле кручи,
Позови меня – навсегда, не молчи...
Без Тебя сгорю, как звезда в ночи.

У тебя душа – чары!
Взор  – любви дары!
Слово молвишь лишь – в груди пожары,
Как прекрасна вся ночь, чуден  звук гитары
И мгновенья с Тобой, словно чары...
Мне б с Тобой – хоть гореть, хоть пылать до зари,
Только Ты себя подари...

Припев:
А гитары звук –
По-над полем,
Где вдали костры,
Там, где воля,
Где коней табун у излучины,
У реки большой, возле кручи,
Позови меня – навсегда, не молчи...
Без Тебя сгорю, как звезда в ночи.

(музыкальный проигрыш.)

Припев:
А гитары звук –
По-над полем,
Где вдали костры,
Там, где воля,
Где коней табун у излучины,
У реки большой, возле кручи,
Позови меня – навсегда, не молчи...
Без Тебя сгорю, как звезда в ночи!
Не молчи...


Рецензии