Сосуд волшебный сладких снов...
Из грез ночных сосуд хрустальный
Возник, ..хранятся в нем все тайны-
Мои заветные мечты…
В него добавлю сладких снов
Неспешной нежности томленье
И поцелуев откровенье,
И страсти терпкой, как вино…
Прикосновений, трепет рук,
Моих несказанных признаний,
Моих несбывшихся желаний,
Восторгов встреч и боль разлук…
Перемешаю с волшебством,
Добавив нежное дыханье,
Свой тихий шепот – заклинанье,
Закончив тайны колдовство…
В час полнолуния открой!
Испив по каплям это зелье…
Как для души благословенье,
Ты пригуби мою любовь…....
Свидетельство о публикации №115041302539
Из грез ночных сосуд хрустальный
Возник,...хранятся в нем все тайны-
Мои заветные мечты…"
===========================================================================
Красивые стихи, мисс Ви...такие нежные и трепетные...и очень осязаемые!
Нина Вокализ 13.05.2015 22:34 Заявить о нарушении