Закрыв глаза
Небритой щеки твоей,
И в грудь головою уткнуться,
Почувствовать запах свечей.
Я буду смотреть, вздыхая,
На стены и танцы теней.
Сама как свеча сгорая,
От близости наших тел.
Во рту пересохнет от страсти,
Блаженства вырвется стон...
Ты мой, а я в твоей власти...
Как жаль, что это лишь сон...
Свидетельство о публикации №115041302534