Весны картинки
* * *
Как весны цветок,
Порхает перед милой
Ранний мотылёк.
Манит волшебной силой
Злой апрель на огонёк.
* * *
Сел на вишню жук -
Гроза жужжанья мая.
Он принёс испуг
Для бабочек... Летая,
Жук жужжит противный звук.
* * *
Две мухи спали,
Когда весенний дождик
Приплыл из дали,
Ползут взлетать на гвоздик,
Но крылья мокры стали...
31.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041302530
Ну, за оживание природы!
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 14.04.2015 08:40 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 14.04.2015 09:16 Заявить о нарушении