Весна

 Горькая память
 А тут вдруг весна,вся в нежно-
 Нарцисовом платье.

 Больнице-сто лет,
 Стены умудренные
 Поставят диагноз.

 Когда-то давно
 Камни были людьми
 Заиндивели,
 Сжаться от боли из вне
 От равнодушия.

 По жизни еду
 В старом общем вагоне
 Время сквозь щели,
 Иногда теснят люди
 Мне жаль их,не повезло.


Рецензии