Было время

Радость, музыка, смех, очаг.
Дом, друзья, уют и тепло.
Свет горит в любимых глазах,
Бьется сердце, дышать легко.

Ночь над городом, небо так близко
И огни мерцают едва.
Тишина и от мыслей не спится,
О любви так наивны слова...

Но, дрожит все, как в мареве знойном,
Наваждение уходит степенно.
Остаются, холодные стены...
На них фраза. Одна - было время.


Рецензии