Эпиграмма

             М.

Дурак он! Это мне сегодня совершенно ясно!
Свои обиды он на весь народ наш перенёс ...
Он судит о народе нашем грубо и пристрастно!
Он в творчестве своём уже "исходит на понос"!

                13.04.15


Рецензии