Светлый День!
Воскресения Христова!
И как лань спешит к воде,
Так спешим мы в Церковь снова,
Чтоб прославить:"Он ЖИВОЙ!
Наш Господь,с небес сошедший!
ВЕЧНЫЙ! ПРАВЕДНЫЙ! СВЯТОЙ!
Иисус Христос ВОСКРЕСШИЙ!
Бог сошёл для нас с небес,
Грех людей взвалив на плечи,
Был распят Он,но ВОСКРЕС!
И открыл спасённым Вечность!
Славим мы Любовь Христа,
Принявшего смертный крест,
Пусть прославят все уста,
Что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
09.04.15
Свидетельство о публикации №115041300245