Посвящение Надежде

Я у тебя есть
Этим словам ни конца ни края
Помни у нас есть
Планета твоя и моя скраю..

Родная ты мне, поверь
Вместе считаем мы жизни годы
И дружбы надежная дверь
Спасает от зла и хранит в невзгоды.

Я у тебя есть, ты у меня тоже.
Самая ценная весть:
В жизни мы всё можем.

Вновь я тебя обниму,
И не сказать словами.
Знаешь, всегда пойму...
Да, и весь космос с нами.


Рецензии