точка скользящая...

Мы все как паралеллограммы
С таёной точкой Фибоначчи,
Что в нас плутает по скользящей,
Даря нам радости по грамму.

Все чувства заняты погоней,
Пронзить желая эту точку,
В которой всех восторгов стони
В мерцаньях тайны многоточий.

И раз на раз ведь не выходит,
Лукава точка итальянца,
Как капля ртути в сердца глянце
И днём, и ночью дых иголит
/Альбатрос/


Рецензии