Сон о Марине

Мне навстречу друг идёт
За руку кого ведёт?
И портфель кому несёт?
Марине! Я нахохлился,
Застыл, одурел немножко,
Ведь Марину я любил!
Ну, и друг Алёшка!
Он ведь знал нахал такой,
Что она мне  снится...
Я рассказывал ему,
Как я во сне  влюбился.
Сон цветным был и  она
Так ... смотрела на меня,
Что в поту проснулся я.
Как теперь я буду жить ?
Как она узнает? Что не только я
О ней, но и она обо мне страдает!


Рецензии