Утренние стихи 105-107

Он – старейшина всего:
у него одно плечо,
у него одна нога,
и на голове – рога.

***

– Разве я тебе не сын?
– Что ты, что ты, господин!
Ты не сын мне и не дочь.
Не могу ничем помочь.

***

Я узнал вчера в кофейне:
нет ни первых, ни последних,
ни вторых нет, и ни третьих.
Трудно жить на этом свете!


Рецензии