А мы посеем на грядках

А мы посеем на грядках
Лук,петрушку,перец сладкий
Ведь давно уже весна
Сажать саженцы пора.

Пусть растут,цветут и пахнут,
Плодоносят и не вянут.
Собирать с них будем мы
Вскоре лучшие плоды.


Рецензии