Когда незаметно...

Когда незаметно однажды уйду,
Когда в неизбежность поверю,
Я мысли свои за собой уведу
И следом закроются двери.

И будут ветра бушевать за окном,
И люди забудут о чуде,
Но что-то незримое тронет крылом
Еще не остывшие угли.

И вспыхнет былое могучим огнем,
И в пламени ярком и светлом -
Они возродятся на фоне земном
И чудом восстанут из пепла.


Рецензии