Не видел я пока ещё ни где

Каждый я люблю встречать с тобой рассвет
И твоё приносит имя счастья свет.
И налюбоваться на тебя нельзя,
Сразу всё в тебе бросается в глаза.
Ты сверкаешь в клубе, включен свет неон,
Так же вкусен и красивый очень он.
Как твой облик, будто сладкий шоколад,
Нежный и чудесный, как эдемский сад.

Припев:
Не видел я пока ещё ни где,
Такого притяжения на земле
И так прекрасен дух внутри тебя,
Как внешне, красота небес твоя.
Ты вызвала восторг в душе моей,
Твой яркий стиль и облик при луне.
Он вдохновляет о тебе писать,
А тел сближение не даёт мне спать.

Я от чувств любви могу с тобой летать
И пьянящий запах кожи твой вдыхать.
Привлекаешь ты меня к себе всерьёз,
Чтоб я в локонах тонул твоих волос.
И фигура у тебя моей мечты,
И костюм, и тела твоего черты.
От тебя не отвожу свои глаза,
Выглядишь на миллион ты, как звезда.

Припев:
Не видел я пока ещё ни где,
Такого притяжения на земле
И так прекрасен дух внутри тебя,
Как внешне, красота небес твоя.
Ты вызвала восторг в душе моей,
Твой яркий стиль и облик при луне.
Он вдохновляет о тебе писать,
А тел сближение не даёт мне спать.
13.04.05.


Рецензии