Праздник детства...

                ******

Отпылал раскатистый салют
Новый год берет маршрут               
И стучится людям в двери 
Дед мороз с подарком...верю 

С детства в эти сказки, чудеса... 
И когда Снегурочка краса 
С Дедом Морозом в дом войдет 
И поздравив в ночь уйдет 

Чтоб на Новый Год опять вернуться 
Дать мне в сказку снова окунуться 
С нею в детстве снова побывать 
И на пять минут ребенком стать 

У елки запинаясь, рассказать стишок 
Где Дед мороз развяжет свой мешок 
И подарит мне пожарную машинку 
С ней красивые картинки... 

И сказав: спасибо Дедушка Мороз 
Что не забыл и подарки мне принес 
Убегу играть с пожарною машинкой 
И раскрашивать красивые картинки...   

(С)04.01.2013г.


Рецензии