Любимому мужу

Уж столько лет ты для меня икона,
Уж столько лет добро вокруг ты сеешь.
Уж столько лет коленопреклонённый...
Да, так любить один лишь ты умеешь.

Лишь ты один. Добро с тобою рядом.
Лишь ты один. С тобою рядом нежность.
И всё, что от тебя, как-будто свято.
И всё , что для тебя, поверь, навечно.

Родной мой, одари меня тем взглядом,
Который я люблю , который помню,
Восторженным, счастливым и отрадным,
И я поверю в то, что я - мадонна.

И я-мадонна встану на колени
Пред тем, что сделало меня мадонной,
Перед твоею вечною и верной
Перед твоей всесильною любовью.

Пред этим нежным восхищённым взглядом,
Пред добротой, что греет всё на свете,
Пред этой нежной музыкой отрады,
Которое твоё мне дарит сердце.


Рецензии
Рита! Муж твой, наверно, в небесах летает от счастья!
Такая любовь жены, да ещё и взаимная, настоящее семейное счастье!
С теплом души!

Евгения Давыдянец   11.03.2019 13:46     Заявить о нарушении
Ну, в семье всяк бывает. Сегодня любовь до гроба, а через пару дней кажется убила бы.

Рита Маевская   11.03.2019 19:06   Заявить о нарушении