Забудь
Забудь и думать даже, смотреть на потолок.
Туда где крепко вкручен с верёвкою крючёк.
И табуретку выбрось в открытое окно...
Мучаясь, постигнешь- жить надо, раз дано!
Когда совсем уж плохо, нет выхода из бед
И не хватает слова, достал весь белый свет,
И разум отлучаясь, с тобой ведёт игру...
Жить через силу надо. Зачем вот? Не пойму!
Свидетельство о публикации №115041302264