Хакасия в огне

  Хакасия в огне, какое горе,
  Спасенья нет от страшного огня,
  Накрыло юг Сибри огненное море,
  И гибнут люди, что ужасно для меня.

  И юг Аравии опять в огне жестоком,
  Гражданская война бушует там,
  И гибнут люди в том краю далёком,
  Донбасс напоминая гордый нам.

  В огне весь мир, огонь везде,
  Но есть огонь и благодатный,
  Что светит истиной судьбе,
  В мире тут пламенем объятом.


Рецензии