Не читайте меня перед сном...

Как грустно, одиноко и бесцельно,
А может это просто в голове,
Быть может это просто невеселье,
Что связано с болезнями во мне...
А может осознание пустого,
И бесполезности по  сути бытия,
Укрыться бы внутри себя, чужого,
Да так чтоб не нашел никто меня...


Рецензии