Скупой мысли мираж
Кривых зеркал смех.
Ложь.
Морозных снов мех.
Что ж...
В ладони горсть лет.
Тишь.
Намёк на твой Свет.
Звук.
В нём растворился Мир.
Взгляд.
Что смягчит руки лёд.
День.
Что значу я тут?
Тень.
Ночной звезды блуд.
Блик.
Прозрачная плоть лишь.
Миг.
Скупой мысли мираж.
След.
Но тебя так давно нет
на Земле,
Моей любви страж!!!
Свидетельство о публикации №115041302244
Александра Соловьева 2 14.04.2015 08:04 Заявить о нарушении