Как разделить рассветную зарю?

Как разделить рассветную зарю,
Как небо разделить на прядки,
Которые играют на ветру
И облака,что мчатся без оглядки.

Как звезды,млечное,красу луну
И необъятное меж нами,
То синее,иль голубое в синеву,
Взять поделить на боли, раны...

Остановись мгновенье,не в раю,
Мы прибываем в этом мире шатком,
Хрустальный глобус вновь в дыму,
Дай разума людям в непонятном...

Что только мир спасет зарю...   


Рецензии