Все проходит

Все проходит. Прошло и это. Растворилось лесным туманом.
Разлетаются с вешним ветром зарисовки на панорамы,
Рассыпается серым пеплом черновик из стихов январских.
Все проходит. Прошло и это. Зря я верила в чудо-сказки.


Рецензии