***

Дым твоих сигарет разъедает дыхание по крохам.
Это всё так забавно: улыбка, приятное слово...
И пусть между нами все спутано или условно,
Прости за поток глупой лирики от дурёхи.

Я не ставлю на жалость свои игровые фишки,
Мне так хочется правды и честной азартной игры.
Но, увы, не выходит: все мы немного хитры...
О правдивых и верных написано только в книжках.


Рецензии