2015г. Встреча на горной речке
(комментарий к видеоролику)2015г.
Стой до конца и не вздумай сломаться,
Ты ж не козёл, чтобы пуму бояться,
Громче рычи, чтоб её испугать,
Ноги спасут и дадут убежать…
Ловко ты бегал, рычал ты прекрасно,
В жизни ничто не бывает напрасно…
Смело поплыл и теперь ты – жилец,
Вот уже берег, там мишка – отец!
Пума не жаждала встретиться с папой,
Сердита, промокли шкура и лапы:
Съесть себя маленький мишка не дал,
Недовольна пума, что обед удрал…
Свидетельство о публикации №115041300221
Людмила Кузнецова Фарм 26.04.2015 21:32 Заявить о нарушении