Как не любить?
Я на тебе сломалась-
На тебе.
Я многих провожала-
И...без бед.
Я многим объясняла:
Можно жить,
И знала, как при этом
Не тужить!
В песок всё провалилось-
Не собрать...
Всё было или снилось-
Как узнать?
Даруй мне мёд прощанья-
Мёд вранья....
В тисках воспоминанья
Узник я...
Конечно же, будь счастлив,
Дальний мой,
И осенью будь счастлив
И зимой...
И пусть ещё не знаю
Как мне жить...
Всё помню-всё прощаю...
Может быть....
Свидетельство о публикации №115041302171
Светлана Дружининская 09.05.2015 08:44 Заявить о нарушении