Клятва Гиппократу
Но не пойти против любимой, под откос..
И много раз уже на тему эту ругались
Я предан ей, как пёс хозяину.. и злость.
И злость берёт, когда понять не могут
За что так изменился, рядом с ней..
Я просто полюбил, стал человеком новым
И клятву дал, лишь с нею быть .. совсем..
Свидетельство о публикации №115041300215