Когда ромашку...
Пытаясь себя оградить.
Не думаешь, достанет искры,
Способной тебя погубить.
Отзывчивость её и стойкость
В восторг приводят, кто гадал.
Исчезла в мире монотонность -
Печаль и радость пополам.
Сияющий в аквамарине,
Застывший аромат цветов
Со светлой зеленью полыни
Хранит таинственность лугов.
Такая двойственность натуры -
Желаний резких водопад.
Так излучает блеск культуры,
А мысли дальше и манят.
В рутине жизни очень скучно.
Полёт - стремление вперёд,
Поймать, поймать счастливый случай.
Кто в счастье верит, тот поймёт.
Свидетельство о публикации №115041302132
Александр Никонов 14 04.03.2019 13:07 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 05.03.2019 10:42 Заявить о нарушении