Алчность губит мудреца...

Шекель, драхм, евро ,доллар
Рубль зайчик и манат
В общем суки объявили
Человек им очень рад
В каббалу людей вводили
Убивали,жгли любовь
Вот во что все превратили
Эти бабки грязи ,топь
И смеются над народом
И терзают алчных жен
Покупают кабальеро
Ночь продажных шкуры дам
Но а деньги, и не пахнут
Если даже все в дерьме
Просто держат человеков
В грани сущной каббале
И на этом вся основа
В ней продали же Христа
Только логика осталась
Алчность губит мудреца.


Рецензии