Хочется чувства вернуть безмятежные...

                Давно уж не снежно
                И талые воды снега унесли.
                И хочется чувства вернуть
                безмятежные
                И птицей парить над кромкой
                земли.

                И в красках природы найти
                совершенство
                С лучами весенними встретить
                рассвет.
                Почувствовать счастье в полете,
                блаженство,
                Той радости жизни,что дарит
                нам свет!

                И пить эту радость большими
                глотками,
                Впуская в себя безмятежный
                покой.
                Ту радость излить,в благодарность,
                стихами,
                И счастье дарить каждой строкой!         
               


Рецензии