Русалка!

(По мотивам мифов о русалках.)

У тебя лицо – чары!
Твой взгляд – любви дары!
Губы нежные – в душе пожары,
Подари хоть мгновенье под звук гитары,
Хоть мгновенье твоё, твои чары...
Мне с Тобой – хоть гореть, хоть пылать до зари,
Только Ты себя – подари...

(фото - русалка леса)


Рецензии