Дьявол цепко держит опьянённых златом -серебром в

Дьявол цепко держит опьянённых
Златом-серебром в цепях.
Он закрыл глаза им
Денежными знаками,
Оттого не видят
Солнышка
И звёзд на небесах,
Ни зелень сочных трав,
А лишь повсюду
Денежные знаки
Им мерещутся.


Рецензии