Любовный гурман

1.Так нежно так ласково,
Никто не ухаживал.
Мужчины есть разные,
Он исключенье из правила.
Ему я доверила,
Всё самое ценное.
И первой шаг сделала,
Сама на встречу к сближению.

Припев
Любовный гурман не такой как все
Ни слова намёка нет на постель.
Я не устояла, сама сдалась в плен
Любовный гурман, мачо супер MEN.

2.Забыв об опасности,
Нарушила правила.
Ведь женские слабости,
Всегда мужское внимание.
Отбросив сомнения,
Сама выбор сделала.
И не сожалею я,
Что ему сердце доверила.

Припев
Любовный гурман не такой как все
Ни слова намёка нет на постель.
Я не устояла, сама сдалась в плен
Любовный гурман, мачо супер MEN.


Рецензии