Забвенья нет

Мерцают свечи. В мечтах – камин
ночных видений. Один?.. Один,
осилив будни, чего-то жду:
удачу, счастье, любовь, беду.
В окне открытом взметнулся стих,
порывом эха – во мне затих,
оставив в сердце астральный след;
и понял я: забвенья нет.
Есть Жажда Жизни, судьбы полёт…
Есть Бесконечность, где Вечность ждёт
тех, кто стремится в своих делах
не опуститься в безликий прах,
тех, кто достойно сумел пройти
из терний к звёздам в земном пути.

В прозе тесной квартиры
http://www.stihi.ru/2015/04/17/7075


Рецензии