Сон
Я счастлива была тому,
Пришёл так ненадолго он,
В обьятья бросилась к нему.
Прижал к груди, стук сердца слышен,
Без слов его я понимаю,
Сидим, как голуби на крыше,
Его сильнее обнимаю.
Но всё проходит в один миг,
Встаёт и в даль уходит он,
В душе моей шумит родник,
Как жаль, что это был лишь сон.
Свидетельство о публикации №115041302043