Так спорила...
Из глаз слеза скатилась.
Она ещё была скупой,
В тревоге сердце билось.
Как будто яд разлуки осушив,
Недомогание скрутило.
Передо мной такая жизнь -
Рассудку то претило.
Порой ругала я себя,
Пытаясь всё исправить.
Как в тунике моя судьба.
Ничто нельзя загладить?
В лесное озеро гляжу
На отражение на глади,
Смахну кокетливо слезу,
Смогу с собой поладить!
Свидетельство о публикации №115041302042
Алла Гиркая 27.03.2019 13:35 Заявить о нарушении
На лице появились натуральные природные румяна, которые вызвала кудесница Алла...
Татьяна Лобанова Втойма 28.03.2019 19:29 Заявить о нарушении