Сегодня я в Москву вошел...

Сегодня я в Москву вошел
Ступил ногой вокзала
И по Казанскому прошел
Искать судьбы причала
Попал я в тот водоворот
Блатного масть стигмата
Остался помню без часов
От командирских, бати
Он подарил мне от души:
Носи сынок на счастье
Но счастье выпало тогда
Когда часы без счастья
Счастливые не смотрят на часы
Потом я это в жизни понял
И полетел я по земле
По матушке России
Перо черкало на ходу
Мои безумные творенья
И Благовест летел туда
Где умирали  огорчения
И там был мост построен мой
Души моей открытой
И шел народ тогда ко мне
И был спокоен ветер
И каждый долю получал
Надежду,откровенье
Водой Святой я угощал
От греха омовеньем.


Рецензии