Мимо
некрасивые колени,
как на вешалке провис
ситец тоненькой души.
На свидание пришла,
терпкий вечер откровенно
подарить цветов букетик
равнодушно не спешит.
Мимо парочки идут,
ты для них пустое место,
угреватое лицо,
две косички,простота.
Кем-то брошенный щенок
трется возле ног без лести.
и разорванная в клочья
ошалела пустота.
Свидетельство о публикации №115041302030
Анна Рубиновская 14.04.2015 18:50 Заявить о нарушении